ТЕМА10. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКИХ ЗНАНИЙ В РАСКРЫТИИ, РАССЛЕДОВАНИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ХИЩЕНИЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

ТЕМА10. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКИХ ЗНАНИЙ В РАСКРЫТИИ, РАССЛЕДОВАНИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ХИЩЕНИЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ


Задание №1.

Дайте определение готовой продукции:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание №2.

Перечислите задачи экспертного исследования операций по учету готовой продукции:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________



Задание №3.

Укажите, какие нормативные документы регламентируют выполнение операций по учету готовой продукции:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №4.

Перечислите унифицированные формы первичной учетной документации по учету готовой продукции:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №5.

Укажите, что относится к объектам экспертного исследования операций по учету готовой продукции:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №6.

Перечислите основные этапы экспертного исследования законности отражения операций по учету готовой продукции:

____________________________________________________________

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. ___________________________________________________________


Задание № 7.

Укажите типовые нарушения по учету готовой продукции:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________

  6. _________________________________________________________

  7. _________________________________________________________

Задание № 8.

Укажите методы экспертного исследования операций

по учету готовой продукции:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________

Темы докладов, рефератов, сообщений

для самостоятельной работы:



  1. Приобретение материалов за наличный расчет.

  2. Значение аналитического учета материалов.

  3. Выявление признаков хищения материальных ценностей со склада.

ТЕМА 11. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКИХ ЗНАНИЙ В РАСКРЫТИИ, РАССЛЕДОВАНИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ХИЩЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ


Задание №1.

Охарактеризуйте особенности торговой деятельности:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание №2.

Перечислите задачи экспертного исследования торговых операций:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №3.

Укажите, какие нормативные документы регламентируют ведение торговой деятельности в РФ:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________



Задание №4.

Заполните таблицу унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций:

Движение товаров

Названия документов

Приемка товаров













Учет на складе










Продажа товаров






















Задание №5.

Перечислите объекты экспертного исследования торговых операций:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №6.

Перечислите основные этапы экспертного исследования торговых операций:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. ____________________________________________________________

  5. ___________________________________________________________


Задание № 7.

Укажите типовые нарушения по учету торговых операций:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №8.

Укажите методы экспертного исследования торговых операций:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Темы докладов, рефератов, сообщений

для самостоятельной работы:



  1. Выявление признаков незаконных операций в торговле.

  2. Особенности ведения учета в торговых организациях.



ТЕМА 12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКИХ ЗНАНИЙ В РАСКРЫТИИ, РАССЛЕДОВАНИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ХИЩЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Задание №1.

Перечислите особенности предприятий общественного питания:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________


Задание №2.

Раскройте структуру общественного питания:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________


Задание №3.

Перечислите задачи экспертного исследования операций в системе общественного питания:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №4.

Укажите, какие нормативные документы регламентируют функционирование системы общественного питания:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________

Задание №5.

Перечислите объекты экспертного исследования операций в системе общественного питания:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №6.

Перечислите основные этапы экспертного исследования операций в системе общественного питания:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________


Задание № 7.

Укажите типовые нарушения по учету операций в системе общественного питания:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №8.

Укажите методы экспертного исследования операций в системе общественного питания:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Темы докладов, рефератов, сообщений

для самостоятельной работы:



  1. Выявление признаков незаконных операций на предприятиях общественного питания.

  2. Особенности ведения учета на предприятиях общественного питания.



ТЕМА 13. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКИХ ЗНАНИЙ В РАСКРЫТИИ, РАССЛЕДОВАНИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ХИЩЕНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК


Задание №1.

Охарактеризуйте особенности предприятий АПК:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________


Задание №2.

Перечислите задачи экспертного исследования операций на предприятиях АПК:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №3.

Укажите, какие нормативные документы регламентируют ведение бухгалтерского учета на предприятиях АПК:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание №4.

Перечислите объекты экспертного исследования операций на предприятиях АПК:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________

6. ____________________________________________________________



7. _________________________________________________________

8. _________________________________________________________

Задание №5.

Дайте определение себестоимости продукции в сельском хозяйстве

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Задание № 6.

Заполните таблицу.

Статьи затрат

Растениеводство

Животноводство






































Задание № 7.

Укажите типовые нарушения в животноводстве:

  1. ____________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________



Задание № 8.

Укажите типовые нарушения в растениеводстве:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Задание № 9.

Укажите методы экспертного исследования операций в сельскохозяйственных предприятиях:

  1. ___________________________________________________________

  2. ____________________________________________________________

  3. ____________________________________________________________

  4. __________________________________________________________

  5. _________________________________________________________


Темы докладов, рефератов, сообщений

для самостоятельной работы:



  1. Выявление признаков незаконных операций на предприятиях АПК.

  2. Особенности ведения учета на предприятиях АПК.


Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат
Реферат